您的当前位置:游戏狗 > 烟雨江湖 > 正文

烟雨江湖江湖杂谈答案是什么 江湖杂谈答案大全

2021-03-11 12:15:27来源:游戏狗整理编辑:林权

烟雨江湖是一款非常好玩的游戏,很多的玩家们都非常的喜欢,也都发展了自己江湖故事,那么烟雨江湖江湖杂谈答案是什么?下面就来一起看看吧。

选择题

(1)太乙三丰的年纪

答案:十二

(2)落霞阿真的丈夫

答案:胡铁匠

(3)黑貂么熬的妹妹

答案:雅娜

(4)六扇门影门老大

答案:司徒明月

(5)最有魅力的女人

答案:任语棉

(6)泠月的织造弟子

答案:月绣

(7)却看妻子愁何在

答案:漫卷诗书喜欲狂

(8)春宵一刻值千金

答案:花有清香月有阴

脑筋急转弯

(1)什么字都会念错

答案:错

(2)老铁得了什么病

答案:老铁没毛病

PS:随机四道选择和最后一道脑筋急转弯。

以上就是今天的全部内容了,希望能够给大家带来帮助,更多游戏内容敬请关注游戏狗,我们下次再见了。

相关新闻